vendredi 3 décembre 2010

Fleurs et huiles essentielles en cuisine : une surprenante découverte culinaire !!!

J'ai découvert et testé récemment quelques produits de la marque Florisens dont je ne peux plus me passer... Présentation...

Les "Cristaux d'Huiles Essentielles" : concept totalement novateur, il s'agit de pulpe d'agave bleu biologique cristallisée imprégnée d'huiles essentielles, également biologiques, le tout formant des cristaux dont vous saupoudrez à votre gré tous vos mets sucrés ou salés.
Tous les bienfaits des huiles essentielles dans une présentation innovante et qui devient vite indispensable en cuisine !!!
Variétés disponibles : Basilic, Fenouil, Cardamome, Bergamote, Ronde d'Agrumes, Cannelle, Ylang, Géranium Bourbon, Citronnelle, Menthe et Coriandre.


cristaux huile essentielle biologique cuisine florisens
Florisens©


Les "Fleurs à Croquer" sont des plantes séchées biologiques choisies pour leurs extraordinaires qualités gustatives.
Elles existent en 8 variétés : Boutons de Rose, Pétales d'Hibiscus, Fleurs de Lavande, Macis de Muscade, Fleurs d'Oranger, Fleurs de Bleuet, Éclats de Cacao et Fleurs de Jasmin.
Des saveurs inédites pour mettre de la magie et de la couleur dans tous vos petits plats.


fleur a croquer seche cuisine florisens
Florisens©


Mon dernier coup de cœur est une association d'épices et de fleurs séchées : les délicieuses "Fleurs d'Épices Bio Hildegarde de Bingen". Mmmm j'en salive rien que d'en parler...
Voici mes chouchous : Fleurs d'Epices bio Bonne Humeur Hildegarde de Bingen (sel de mer, ail, rose, origan, basilic, ail des ours, romarin, thym, souci et bleuet) et Fleurs d'Epices Bio Salade Bonheur Hildegarde de Bingen (romarin, livèche, thym, estragon, aneth, origan, basilic, mélisse, fenouil, anis, marjolaine, ail des ours, cumin, bleuet et calendula).


fleurs epices cuisine bio hildegarde de bingen florisens
Florisens©


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire